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栄一 @京橋

  14, 2018 07:13
栄一 @京橋 (Eiichi @Kyobashi)


どもども、Sukeです。
京橋と八重洲の間、近代的なビル群の合間にあります昔ながらっぽい焼鳥屋。
再開発から抵抗するかのような料理店が数店存在しております。
何故かこの狭い範囲に、鳥料理屋が数件固まっておりまして気になる。試さざるを得ませんな。


gm_jp_0125s002.jpg
ランチは2択のスーパーシンプル。

gm_jp_0125p001.jpg
焼鳥丼¥1150をば。つくね、砂肝、レバー、もも、ウズラという構成。
おお、こりゃ良い。美味い。
ランチの丼だというのに、手抜き無しの焼き加減、程よくカリっとに鳥の素材感。
ちゃんとした焼鳥を食べている幸せな気分になりますね。
特にレバー、ももが美味しゅうございました。


gm_jp_0125p002.jpg
付属品は鶏がらスープとお香物であります。

一人の訪問なので、焼いている仕事が見えるカウンターで頂きましたが、粛々と焼いている職人さんが好印象。
でも帰り際には、ちゃんと挨拶してくれました。
夜も訪問してみたいですね。良店。
お試しアレ。


場所:
東京都中央区京橋1-5-1
行き方:
東京駅から徒歩3分
京橋駅から徒歩1分
時間:
月-金: 11:15am-1:30pm, 5:00pm-9:30pm
定休日:土・日・祝
Tel :
+81 3 3281 6578
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Mae  

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サクラメントの美味しいお店楽しみにしております!

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